А ты не гордый... Из стихотворных парадоксов

Григорьев Олег
А ты не гордый…Из стихотворных парадоксов



А ты не гордый, дикий
                Постреленок,
Меня рукою коснулся
                Невзначай
О, мне бы жить с тобою
                По законам,
Законам, что ведут
                Дорогой в Рай.

В Рай бытности
                В начале.
Познать
                Усталость,
                Упоенье,
                Негу,
Эротики
                Утехи.
Скажи, скажи
                Мне,
Милый постреленок:
Ты наваждение,
                Или
                Заправский бес.


другие парадоксы смотрите в сборнике, ниже!