Дождь за окном уже идёт целый день...

Юлия Семендяева
Дождь за окном уже идёт целый день.
Странно, но мне совсем не грустно.
Каждый раз пытаюсь преодолеть лень
И привести в порядок свои запутанные чувства.

Ну вот, уже за полночь на часах,
И мысли в голове завязанные в узел.
У всех свои проблемы, а меня тревожит страх,
Что меня когда-то покинет моя Муза.

Бывало чувство- будто я на грани,
А люди смотрят и тихонько так смеются.
И данных жизнью опыта и знаний
Не хватало, чтобы просто отвернуться.