Одна минута до смерти

Маргарита Бах
Сердце тяжело бьется,
Наверно, скоро оно разорвется,
Всю минуту я буду молиться,
Всю минуту я буду прощаться.

Наверно, я добьюсь прощенья,
Наверно, я добьюсь снисхождения,
Прошу я прощенья,
Молю умиления.

Жизнь, как турбина,
Пронеслась и ушла,
Она не вечна,
Она так мала.