В России жить по волчьи выть!

Иванов Денис 3
В России жить по волчьи выть.
В России без полезно ныть.
Россия криминальной стала,
но быть державой перестала.
Бандитской стала вся Россия,
повсюду кровь,кошмар,террор,
вся власть от воровства прогнила,
воруют все и депутат и мент
и прокурор.Ворует каждый,столько
сколько сможет,любой в России
что-то да крадет.
Вся власть от мусоров до президента
до нитки обирает наш народ.
Народ имеют все и спереди и сзади
с готовностью сорвать последние штаны,
совсем обворовали эти б...и-народу они
больше не нужны!
Весь бизнес раком эта власть нагнула в
"три шкуры" с бизнеса последнее содрав
и все добро к себе перетянула народ
совсем до нитки обобрав.
Народ с колен российский поднимайся!
Терпеть уж больше нету сил.
Толпой единой собирайся,готовься на
кровавый бой к свержению власти поднимайся
за право жить своей судьбой.
Чтоб мразь проклятая летела и разлеталась
на куски-от гнева русского народа чтоб
лопнули у них мозги.Чтоб все народные заводы
и все народное добро и нефть и газ и все
доходы народным чтобы стало все.
Убьем иуду президента,министров-воров всех
убьем.А депутатов-кровопийцах в Госдуме всех
сожжем живьем.
Всю власть в России поменяем,в кремле повесим
новый флаг и снова вся страна державой станет,
по круче всех других держав.