Какой?

Галина Селивановская
Велосипед.Шалаш.Мытищи.
И милый парень.Бородатый.Нищий.
 Свободный от мирских сует.
 Голодный.И слегка раздет.
 Бунгало.Флорида.Порше.
 Месье встречает вас уже.
 Галантен, и весьма красив.
 Готовит вам аперитив.
 Но- женщины- народ чудной.
 Не выбирают головой.
 Какой из двух мужчин милее?
 Подскажет сердце... или...время))