Все нормально мама

Маргарита Бах
Все нормально, мама,
Я люблю тебя,
Никогда тебя не забуду!

Все нормально,
Значит, не беспокойся,
Все хорошо!

Все нормально, мама,
Я учусь хорошо,
Я буду стараться всегда!

Все нормально, мама,
Я буду заботиться о тебе,
Когда ты будешь стара!