Жизнь

Маргарита Бах
Жизнь все-таки странная штука:
То ты живешь,
Но потом ты умрешь.

Жизнь не веселье,
Но все же возможно...
Мне не понять,
Никак не узнать,
Может жизнь - это простое мученье?

Простое мученье...
Это смешно, а где же веселье
И развлечение.
Возможно, и есть ученье?

Да, да, ученье, без развлечений,
Без увлечений и без всяких мучений.
Только учеба, учеба, учеба.

"Крыша" пока,
Нет, останься на месте,
Ты мне нужна.
Еще мы пять лет с тобой поживем,
Возможно язык общий найдем???!!!