Я плачу

Маргарита Бах
Я плачу...
Вся душа в слезах,
Лужи вокруг,
Слезы текут из глаз,
Голова болит,
Тело знобит,
Наверно умру я сейчас.

Времени мало осталось,
Вот вижу в окне
Женщина с черной косой,
Подходит к дому,
Скоро зайдет,
Времени мало осталось.
Я стою и шатаюсь,
Сажусь.

"Зачем я нужна,
Кто я такая,
Разбойница, которую изгнали из Рая?

Мелкая тварь,
Любви не зная,
Живущая только собой.

Мир так велик,
А я - такой же человек,
Как и все.
Зачем же я существую?
Зачем миру ненужная тварь??!!"

Вот дверь заскрипела,
Старуха вошла,
Косу к горлу моему поднесла.

"Скоро перед Господом,
Тебе предстоит с молитвою предстать".
- сказала старуха и кровь потекла ручьями.
Лужи из слез красные стали,
Глазищи закрыла и... умерла.