***

Валентина Владимировна Шатова
С любовью к Богу, мы колени преклоняем
И обращаемся к нему с мольбою, помоги!
А он с небес, всё видит и всё знает….
Ты, только верь в него и помолись…
И с сердцем чистым и с душой открытой
Иди к нему в мольбах и с верою своей…
И свято верь, что Бог тебя услышит
Тебе с небес,  помочь он поспешит…
И ты познаешь, ту минуту счастья,
Когда Господь с тобой заговорит!
Той непонятной силой ощущений…