Жить со смыслом

Маргарита Бах
Жить со смыслом,
Что же это значит:
Жить как хочешь
Или все наоборот?

Жить со смыслом,
Значит жить разумно,
Вдумчиво и умно.

Вот пример вам привожу:
Коль попал в беду,
Друг тебе поможет,
Это очень хорошо.

Друг живет разумно,
Вдумчиво и умно,
Дружит друг со смыслом жизни,
Уважает он его.

Вот и ты дружок поверь,
В жизни очень важно,
Смысл жизни понимать
И как нужно поступать!