Время

Маргарита Бах
Время не ждет никого,
Оно всегда опаздывает
И куда-то спешит,
Его не вернешь,
И оно не вернется само.
Плохое уже не исправить,
Поздно думать теперь.

Оно никого не оставит,
Всех добьет и изранит,
Никого оно не исцелит,
Ласковых слов не скажет,
Конфетами не одарит.

Думать-то раньше надо было,
Коль больно теперь вспоминать,
Вспять время не повернуть,
Его нам не обогнать.

Но в будущем надежда к тебе приедет,
Лучик солнца оно принесет,
Теперь ты подумай о прошлом,
Но в будущем ошибки не допускай!!!