Мольба

Маргарита Бах
О, вдохновенные стихи,
Люблю я ваше скромное молчанье,
В вас люди муз увидели своих.

Желанные, о дайте дарование,
Писать произведения,
Каких не видел Божий свет.

О, музы наши, осчастливьте,
Поклонников своих,
Благословите их:
На добрые дела,
На покорение мира,
На славное начало,
И на благой конец.

О, музы, полюбите нас,
Писателей сего воодушевления,
Мы дети ваши навсегда!!!