сделай

Даниил Миг
Когда надо сказать всего пару слов,
Чтоб поставить все на свои места.
Только гордости блаженный порок
Не даст седлать это, увы, никогда.

И поддавшись блаженному- Я!-
Залив, до конца, графин - эгоизм,
Не сказав этих слов никогда,
Мы застряли меж гладких границ.

Где глупые мысли кричат,
Создавая барьеры из принципов.
Где нельзя все вернуть назад.
Где все серое и не привычное.

Поддавшись гордыни, глаза отводить.
Замедляя шаги, вперед рваться.
Надо было всего-то поговорить,
А не в стеклянном одиночестве закрываться.

По молотку было роздано нам,
Но, опять же, гордыня, лелея,
Поведение и спрятанные глаза,
Не дает это сделать первым.

Надо было сказать всего пару слов,
Но эта глупая девка - гордость
Зашивает, раз за разом, мой рот
И, для будущего, скрывает возможность.