Влюбилась сразу...

Алевтина Скоробогатова
   Влюбилась сразу, с полувзгляда.
   Немеют ноги, только кровь
   Вонзает в сердце стрелы с ядом,
   Звенит в ушах- любовь, любовь.

   Все закружилось, завертелось.
   Прогулки, встречи под луной.
   Лишь одного всегда хотелось,
   Побудь еще, побудь со мной.

   Ждала украденное счастье,
   Чтоб выпить чашу всю до дна.
   Он уходил потом в ненастье,
   Ведь у него была жена.

   Я Бога не о том просила,
   Подняв на небо слезный взгляд.
   Но все-ж неведомая сила,
   Мне не дала спустится в ад.

   Как он живет сейчас? Не знаю.
   А на дворе опять весна.
   Я просто в памяти листаю,
   Когда без сна, лежу без сна.
   
   Я не смогу забыть с годами,
   Как радуга, после дождя.
   Вдруг унесет волной-цунами,
   Туда, где вместе, ты и я.