Алая роза

Маргарита Бах
Сегодня мне подарил он
Одну красную розу,
Но глупая дура такая,
Что это значит не зная,
Залезла я в Интернет.

Вскоре нашла
И прочла :
"Красные розы в любви,
Миру всему признались.
Поверь, подаривший тебе,
Розу счастливых мгновений,
Готов мир для тебя повернуть
И встать на колени,
И в любви тебе присягнуть".

"Как же я рада,
Как долго ждала,
Эти минуты счастливых мгновений
И этот цветок".

Но вскоре пришел и поклонник,
Счастливых мгновений минут,
И молча промолвил:
"Прости!"

"Но что, почему,
Я, кажется, чего-то все не пойму?"
"Но разве ты не читала,
Набрав в Интернете:
"Красная раза - это отмщенье,
Символ уйти от нее".