Война

Маргарита Бах
Война всегда тяжела,
Война беспощадна и зла,
Она пожирает людей молодых,
Никого не оставляет она в живых.

Сколько погибло людей на фронту,
Сколько домой не вернулось.
Есть главные строки,
Запомните их:
"Ничто не забыто,
Никто не забыт!"

Мы помним их всех,
Всех погибших тогда,
Забыть невозможно о подвиге их!