Пришли по почте мне свои виденья

Александра Володарская
 Пришли по почте мне свои виденья
Открой страничку на моей душе
Твой статус дня желает обновленья
Пыль поднимаешь съехав на шоссе
Я улыбнулась ,мысленно , не ждала ,
Немного надо девочке для счастья.
А мне старушка гущей нагадала
Лишь ураганы , бури .. да ненастья ..
И .. Закружилась вьюгой голова
Глаза закрыты , и под кожей век
Я пробую на вкус  слова
Родной , любимый , нежный , человек
Пришли по почте мне свои мечты
Войди без стука ,в жизнь, открыты двери,
А перед домом черные коты .
Я жду .. я очень сильно верю