Группы

Маргарита Бах
Люди разделяются,
Группы составляя,
Группы соревнуются:
Кто главней из них.

Люди разделяются,
Чтоб прогнать чужих,
Глупых и неверных,
Олухов таких.

Всё же мир меняется,
Люди изменяются,
Группы изменяются,
Ничего на месте не может устоять.