Как появляются на свет мои произведения

Маргарита Бах
Писать рассказы и стихи,
Не так уж просто,
Здесь важно все:
Есть муза песня - ты пиши,
Есть вдохновение от души, тогда пиши.

Вокруг зияют облака
Гнется под ветром вся трава,
Пора на улицу, пора,
Есть место вдохновленное,
Твоим молчанием пустым,
Ты вновь туда скорей приди
И что-то чудное пиши.

Когда создал сие творение,
Имеешь внутреннее благоговенье,
Сидишь и чувствуешь,
Что там в глуби души,
Пришло божественное, что-то,
Сидит и радует тебя.