Поколения

Владислав Мордасов
Поколений  много разных есть
Но думаю что все не перечесть
Поколение Битлз и Хиппи - да
Поколение Совесть и Честь - не всегда
Война поколение - каждый век
Встречается Деньги, но реже Успех
Обиженных целое поколение
Коль к жизни такое твоё отношение
И поколение всё безразлично
Жлобов поколение тоже приличное
Дороже мне всех  поколение Дети
Счастливыми будьте этой планете
Любите родителей Вы поколение
Успехов удачи Вам и вдохновения...