Воспоминания

Маргарита Бах
Бывает, что воспоминания так тяжелы,
Бывает, что воспоминания так добры,
Но это зависит только от нас,
Мы сами способны все изменять.

Воспоминания плохие,
Тяжело вспоминать,
Тяжело так дышать
И жить не легко,
Когда тяжело.
Душа тяжела
И совесть грешна.

Воспоминания хорошие,
Так хороши,
Дышать так легко
И жить хорошо.
Душа так легка
Чиста так она.