Реция Шел перестроечный какой-то год МихаилЛитвинГ

Рафаиль Уразаев
Рецензия на «Шел перестроечный какой-то год»(Михаил Литвин Гумбертус)
Почитайте этого поэта, советую!
Офигенно пишет! Мне понравилось это:

Уж отсвистели пули девяностых,
заселены бандитами погосты,
а у кормила, как всегда, братва.
Уплыли Бродский, Рыжий и Довлатов.
Жена исчезла. Скурвились друзья.

В который раз, играя и дразня,
и, время поменяв на циферблатах,
в страну иуд и понтиев пилатов,
судьба, шутница, бросила меня.