***

Аля Калашникова
Мы катаемся с тобой как на Американских горках
То я как рысь лесная то словно кроха в оборках
То "я кусаюсь,не делай и шага ближе!"
То словно кошка ласкаюсь только тебя увижу
То захлестнула обида из-за ревности необъяснимо
То воспеваю чувство что мне  так необходимо
Любовь всегда это осознанное решение
Кому хранить верность и дарить утешение