Бабушке

Мария Лангер
Есть люди, с которыми очень легко,
С которыми рядышком хочется быть,
Увидишь, и сразу на сердце светло,
Которых ну просто нельзя не любить.

Бабуля, тебя поздравляем сейчас,
И эти слова - для тебя дорогая!
Мы очень все рады, что ты есть у нас,
И лучше тебя никого не бывает!

Ты вкусно готовишь, всегда хлебосольна,
Всегда накрываешь ты стол от души,
В гостях у тебя хорошо и привольно,
А как ты красива! Портрет хоть пиши!

Мы любим к тебе приезжать каждый раз
И слушать рассказы про дедушку Юру,
Про вашу любовь, и про маленьких нас,
Рассказы твои, как с канала «Культура».

Чудесная, добрая, милая, славная!
Желаем сегодня мы самого главного:
Здоровья и счастья, и долгих лет жизни,
И чтобы всегда были светлыми мысли.

Поднимем бокалы мы все в твою честь!
И вновь повторим: хорошо, что ты есть!