Активной бабушке

Мария Лангер
Ты на старушку не похожа,
Своих ты сверстниц всех моложе,
Всегда подтянута, красива,
Бываешь даже шаловливой,

Одета по последней моде,
И при любой всегда погоде
На дачу ездишь отдыхать.

Ну что еще тебе сказать?

Ты для меня, как образец!
Какой быть бабушка должна.
Бабуль, ты просто молодец!
Ты очень-очень нам нужна!

Здоровой будь, красивой будь,
Про неудачи – знать не знай!
Еще желаем отдохнуть,
Да там, где океана край.
Пусть познакомится планета
С любимой бабушкою Светой!

Тебе вручаем наш подарок,
Он, как и ты – красив и ярок!
Как здорово, что ты у нас!
Бабулечка!Ты просто класс!