Я ракета...

Константин Чека
Я рисую жизнь своими красками,
строками стихов, воплощая их вновь.
Забываю уже своё, Богом данное —
предназначение, подаренное Звездой.

И не со стихов всё начиналось,
и не эта моя цель,
словно в полёте отклонилась ракета,
но ещё в своём эшелоне лечу, верь!

Я не отменил ни одной своей цели,
никому ничего не забыл,
просто сегодня выдался
пятничный солнечный день последней недели,
в январе 14-го, и он последний,
уходит в прошлое…
его не заменишь теперь.

17.10 31.01.2014