закрой глаза

Ольга Воробьева 01
Закрой глаза, как в детстве,
В себя нырни.
Тебе не будет тесно,
                Тони!
И пузырьком сорвется
Вся тяжесть дня.
На самом дне колодца
Ищи себя.

Там хорошо. Там лето.
Вокруг простор.
И где-то там есть место,
Где до сих пор,
Свободные от стресса
            И суеты,
Нетронутые с детства
Живут мечты!