из любви моей в полный рост

Елена Владимировна Игнатович
У слона вырастает хвост…

Из любви моей в полный рост
Вырастают к тебе слова
Вырастает к тебе тепло
Я тобою живу… жива….
остальное – мне всё равно

остальное пройдёт и нет,
не оставив и тонкий след.

Из меня к тебе в полный рост
Вырастает из слов любовь
Вырастает к тебе, и льнёт
Вырастает к тебе вперёд

У любви моей бурный рост.

У слона вырастает хвост…

2010