Из детства в юность переход

Танюшка Поднебесная
Из крайность   - в крайность!
День за днем:
Мы  - то хохочем, то ревем,
То смысл жизни вдруг найдем,
То с одиночеством вдвоем…
То вроде даже все в порядке..
То снова хмуришь лоб украдкой -
А я не знаю почему,
Ответишь только – НЕ МОГУ..
И так уже мы третий год -
Из детства в юность  переход
Пытаемся  преодолеть
Без сильных травм и без потерь…