Любовь - великое богатство!

Екатерина Новомир
        * * *
Когда себя ты не полюбишь,
Не лги, что ты кого-то любишь.
Не унижайся, не юли
Люби себя, благотвори!
Люби, без края и конца,
Любовью наполняй сердца.
И вдруг,без лишних слов поймёшь
Вот отчего по коже дрожь...
Когда две половинки вместе -
Любовь ликует, словно песня!         
Любовь не в том, чтоб отпускать…
Любовь лишь в том,чтобы встречаться.
И прикасаться и молчать,
Глазами  жадно целоваться.
И на минутку потеряв,скучать
Как будто вечность - между…
По имени,лаская звать
И счастьем наполнять надежду.
И верить: В мире никого
Милей нет друга  твоего!
И вот тогда иди- венчаться.
Любовь - великое богатство!
В единстве целом,чтоб остаться,
И по наследству передать,
Проклятье рода,чтобы снять-
Благословитесь обвенчаться...
Любовь - великое богатство!

12.02.2014г.