Цветок кактуса

Светлана Куличева
Цветок кактуса. Две ипостаси,
Разные образы и выраженья,
Сколько работы и вдохновенья
В этом волшебном преображении.
И только ночью, на лунное солнце
Ты открываешь свое сердце миру,
Так почему же ты прячешься, милый,
И так скоротечно твое появленье.