Чтоб лучше жить

Алберт Аронов
Обожаю творческие советы!


Чтоб лучше жить,  и жизнь прожить без стресса
Как нам одна,  сказала поэтесса -

Да  чтобы дом,  из старого в обнову
Живи без риса, не ешь и плова

Вот почему творил так Пушкин Саша
Не ел мол в детстве, рисовую кашу

И из поэтов не было б утечки
Когда бы в Англитере ели гречку

Хаям еще свое сказал бы слово
Но сразу видно , что прожить не мог без плова

На все на это нужно глянуть здраво
Поэтов пьющих у нас орава

Никак не обойтись мол без минздрава
Из риса водка  - одна отрава

И душу это, ее мол ранит
Поэты выпьют и графоманят

И мол сама она порой недужит
Но с рисом больше, почти не дружит

Здоровье это хранит и нервы
Теперь мол пишет -  одни шедевры.