Слова любви нам скоро будут не нужны

Татьяна Семенистая
Слова любви нам скоро будут не нужны,
Прощайте ссоры, толки, споры,
Общаться будем мыслью, взором,
Души не познанным  обзором.

И подлости мосты все будут сожжены,
Натянуты уж нити между нами,
Отчистим разум от обид и тайн,
Иначе можем погубить нечаянно.

Сердца в сердца, глаза в глаза,
Так чувствую общенье вскоре,
А мысль должна чиста быть, как слеза,
На нескончаемом души просторе.