Хитрый дуралей

Кудрявая Ведьмочка
На  камне берега реки,
Сидел веселый обезьн.
Держа банан в одной руке,
Он в реку тот банан мокал.
Там крокодил по речке плыл,
И ту картину увидал.
От удивленья пасть открыв,
Примату он вопрос задал.
-"Такого чуда не видал.
Что делаешь ты дуралей?"
Примат плечами лишь пожал,
И сделав мину поумней,
Ему ответил-"Не вопрос,
Дай рубль и тебе скажу,
Без всяких лишних там прикрас,
Чего торчу я на пляжу."
Ох, разозлился крокодил,
Но любопытство все ж берет.
И сдерживая гневный пыл,
Примату рубль подает.
Припрятав деньги обезьян,
Ему спокойно отвечал
- "Мокаю в речку я банан,
И даже капельку устал".
- "Ну! Говорил ведь. Дуралей!"
С сарказмом крокодил сказал.
- "Зато я тридцать  пять  рублей,
За день бананом намокал!"

01.02.2014/20.57