Только здесь и сейчас!

Лариса Шахбазян Лапшова
Только здесь и сейчас!
Не вчера, и уж точно - не завтра,
Наслаждаться моментом,
Хотя б потому, что жива...
И скажу без прикрас -
От беды, что приходит внезапно,
Никаких аргументов
Не ждите... Напрасны слова!
Научилась ценить
Каждый миг и любое мгновенье,
Потому что не знаю,
Когда завершится мой путь:
Очень тонкая нить
Между смертью и нашим рожденьем...
Я живу, наслаждаясь,
И в этом, мне кажется, суть...