не пишу я стихи про любовь...

Татьяна Тирамису
Не пишу я стихи про любовь,
Их, поверьте, и так слишком много.
"Он с другой! За окном плачет дождь
И я плачу. Мне так одиноко!
Я хочу умереть за него.
С этой гнусною жизнью проститься,
Но не знаю, как лучше всего:
Спрыгнуть с крыши или утопиться?"
В интернете об этом вам лгут,
Вы-не ангелы, самоубийцы!
Ожидать будет вас страшный суд,
А назад уже не возвратиться.
Да и тема затерта до дыр,
Если вас это так удручает
То попейте холодный кефир,
И поспите-авось полегчает!