Первый снег

Полина Виноградова 2
Сегодня услышала  музыку  Ивана Ортнера

http://yadi.sk/d/Kz6FC7bKH8bfP

и захотелось написать слова для песни.

Над землёй  парят  ночные облака,
Как подушки разрываются,  и снег,
Пухом белым  прилетает  свысока,
Для земли холодной теплый   оберег.
Первый снег - к зиме нескучный  поворот,
Первый снег идёт, идёт, идёт, идёт.

Словно ночи обрамленье - первый снег.
Кто придумал эту сказку из воды?
Я иду и оставляю белый след,
Он как хрупкая тропиночка  судьбы.
Первый снег  - к зиме нескучный  поворот,
Только в жизни все моей наоборот.

Вот уже расстелен снежный гобелен,
Для фантазии невиданный простор.
Первый снег принес возможность  перемен,
Новых улиц удивительный узор.
Первый снег – и город шумный  замолчал.
Первый снег – мои окрашивал следы.
Первый снег – начало доброе начал.
Первым снегом для меня казался ты.

Буду заново искать твои следы.
Мне поможет  первый снег найти тебя.
Ну, а ты тогда найдёшь следы мои,
А по ним в снегу пропавшую меня.
Первый снег - в судьбе нескучный  поворот,
Первый снег идёт, идёт, идёт, идёт...

Если захочется спеть, то вот минусовка http://yadi.sk/d/jz0IA_D5Hj9vB