Всё впереди...

Татьяна Галахова
"Всё впереди!" - друзья мне говорят,
А я встречаю не рассвет закат...
Смотрю на солнце, падавшее в дом,
И ничего нет в жизни на потом...
Я не оставлю чувства про запас,
Нет в тайнике души избитых, старых фраз,
Мол, ты хорошая, домашняя, а я,
Не обижайся, не люблю тебя...
Всё впереди... прекрасное начало дня...
Иду... а кто там ждёт меня?
Есть те, кто любит путников встречать?
Прошу навстречу этих смельчаков позвать.
Экспромт, домашних заготовок нет.
Теперь и я люблю встречать рассвет.
Я вижу солнце, что поднялось высоко,
Всё впереди! И мне опять легко!

01 февраля 2014 года
Татьяна Галахова