Celtic Frost - Rex Irae

Axe
ПРЕДИСЛОВИЕ/ Король Ярость
ЖЕЛАННАЯ ВСТРЕЧА/ Король Ярость/Голос из сна:

У отца пировать должны
Кто видел суть или провал
Нервного молчанья полны
И слов каких никто не слыхал


УВЕРТЮРА / Король Ярость:

Дай же мне помечтать…
От вранья убежать…
Испытывал похоть подчас,
В конвульсиях руки сейчас.
Смерть явилась бледна,
Она во тьме видна…
Горизонтов слышишь эхо –
Советы снов лживых это.


Я – сущность ярости небесной.
Я – льющийся монолог,
Сошедший в образе эффектном
Тихо, как может лишь бог.


Страх иль наслаждение…
Смерть и вырождение…
В песках Карфагена я шёл,
Те мёртвые стены нашёл.
Все смертные влюблены?
Памятью побеждены…
Живя, я их славлю сейчас.
Ведь умер покой для всех нас.


Я – сущность ярости небесной.
Я – льющийся монолог,
Сошедший в образе эффектном
Тихо, как может лишь бог.


ВОСПОМИНАНИЕ:

У врат Вавилона стояли,
Видев его все страдания.
И гибель святынь увидали.
Но сами жить продолжали.
Вино Персеполиса пили
Словно вздох века, лёгкое.
Смерть не была для нас частью
Вымысла высокого…


ВОСПОМИНАНИЕ:

Последний край – последний пожар.
Слова, слёзы, оргазма стоны…
Сила и ярость – боги, всё вам!
Смерть тут – прямо перед престолом.


УВЕРТЮРА/ ФИНАЛ:

Страх и обожание…
Света угасание…
Всё сокровенное – в книге.
Что не написано – правда.
Сила в том умении,
Чтоб царить безвременно.
За руку предка возьми же –
Вот сыну ведьмы награда.


Я – сущность ярости небесной.
Я – льющийся монолог,
Сошедший в образе эффектном
Тихо, как может лишь бог.