клепсидра

Аполлинария Акимова
бесплодные шептания густого кровавого сока -
на древе познания все листья замёрзли
ни шороха ни света ни обещания о возрождении
это час когда правда гнездится во тьме узнавания
когда чувства - клепсидра что остановилась
когда яд превратился в лекарство
и уже неизбежно
молчание
белого
царства