на той стороне души

Николай Сысойлов
----------------------На левом на берегу,
----------------------на той стороне реки
------------------------я силы не берегу,
----------------------оттачивая броски.

----------------------Бросок и .....
-------------------------------попал в захват.
----------------------И вырваться не могу.

----------------------Инструктор смеётся, гад,
----------------------на левом на берегу.

----------------------Но, зная, что будет бой,
-----------------------(мы ж, вроде, не старики)
----------------------учусь убивать любовь
----------------------на той стороне реки.

----------------------Иван Вихлянцев "Мне жаль убивать любовь", 2013
----------------------http://www.stihi.ru/2013/07/15/2355


*
Вау!.. Как поэтично!.. прекрасный слог, прям - песня...!..мне - очень понравилось!... и так тронуло, что аж захотелось продолжить!.. "отсебятину" (прости! ничего личного,игра слов, дружеская пародия-подражание)


-------------------------
"на той стороне души"
---------------------------------

****

На правом на берегу,
на той стороне души"
  тебе я дышу, как могу,
а ты мне кричишь: не дыши!..


Дыхнул и .....
         наверное, зря.
Без прав ведь остаться могу.

Инспектор рыдает, мля,
на правом на берегу.


Но, зная, что будет боль,
  (мы ж, вроде, не алкаши)
учусь не дышать с тобой
 на той стороне души.

****
----------------------------------
Николай Сысойлов, 30.01.14

дружеская пародия на стихи
Ивана Вихлянцева
"Мне жаль убивать любовь"