НЕ забыть мне...

Марго Бардель
Вдохновение Ирина Фетисова-Мюллерсон
http://www.stihi.ru/2014/01/28/8935

Не забыть мне бессонные ночи,
Где   с тобой  целовалась  не раз.
Влюблена  была  в карие  очи,
Что  безумьем  вводили  в экстаз.

Я  желанием,  страстью кипела,
Изнывала,   металась   в бреду. 
Искусить   твое грешное тело,   
Я мечтала , пусть  даже в аду.

Ну а ты ,  как всегда не ответил,
Мои чувства не принял    всерьёз.
Укатил  на своём   драндулете,
Мне  на  память  оставив  засос.

Время  шло,  превращаясь  в разруху,
Отгремела  чудная   пора.
Жизнь  ко мне повернулась  непрухой,
С глаз  слетела    любви     мишура.