соебединение

Ратманов Андрей
к нам больше не лезьте
ни вести ни люди
надолго мы вместе
и заняты будем

сплетёмся сольёмся
соебеденимся
в секунду вотрёмся
как вместе случимся

ни хуже ни лучше
но так не бывало
мы в ритме ебучем
нам месяца мало

работа в завале
из фэйса пропали
тебя потеряли
меня потеряли

взаимопознанья
процесс нескончаем
круги под глазами
дуреем дичаем

ну да ненадолго
ну да привыкаем
но кровью и потом
насквозь пропитаем

и тело и разум
всё разом смешаем
то слёзы то сразу
зараза смешная

когда на мобилу
она отвечала
там было – кричала
здесь было – кончала