Лучится славой город мой

Алатейя
Лучится славой город мой
Из под небесного венца,
За чудно-белой пеленой
Его душа, как свет чиста.

Овеян славой город мой,
Лишь по нему моя тоска,
С ним в бездне неба огневой
Всех дум моих живёт мечта!