Уехать бы..

Кукла Ира
Уехать бы, начать другую жизнь.
Не вспоминать о прошлом, настоящем
И просто жить,
Включив автоматизм,
Всё разрисовывать акриловой гуашью.

Уехать бы, подальше от людей
Ненужных и совсем ненастоящих.
Стереть все номера и веселей
Опустошить весь список исходящих.

Уехать бы так далеко за море,
За океан, за горы. Километры
Чтоб разделяли от родного дома,
Который полюблю безумно крепко.

Уехать бы и не сказать ни слова,
Так просто взять сорваться в никуда.
Непредсказуемость - везения основа.
Мне бы уехать
Не оставив и следа.

Kykla Ira ©