Три радости просила

Ольга Левва
Три радости просила без конца
И складывала правильно ладони
В любви и счастии не потерять лица
Не черствой быть и плакать без иконы

Разлук чтоб не было и не было войны
Ни голода, ни боли, ни страданий
Чтоб знали для чего мы рождены
Еще до исполнения желаний

И не бояться разделить стеной
Два моря штормовых на тех и этих
Печаль и свет всегда идут за мной
И тянутся дорогами по свету

Три радости просила без конца
Слезами проливаясь над крылами
Собою быть не потеряв лица
Развеяв после прах событий меж мирами