Анна

Анатолий Донбасс
Анна сказала-я поверю,
И брошусь в руки нежным снам,
Я верю в чудо, в чудо верю, и эту веру не предам
Анна сказала-я поверю.
Лиш тем кто сердце не предал.
Кто загорелся и не тухнет назло бесчувственным ветрам.
Анна сказала- я поверю,
Что в сердце к нам любовь придёт.
Она откроет наши окна там будет розовый восход.
Анна сказала-я поверю,
Что дружба наша навсегда.
Я не забуду тех людей, с кем так я счасатлива была.
Анна сказала-я поверю,
Что силы я в себе найду.
Хорошей буду, настоящей, себе не чуть не изменю .
Не хуже, и не лучше я,
Я плюсы минусы имею без них на свети жить нельзя.