Пусть не всегда жизнь дарит нам удачи

Иван Кунцевич
Пусть  не  всегда  жизнь  дарит  нам  удачи,
И  не  всегда  судьба  к  мечте  ведёт,  -
Не  забывай  -  есть  крылья,  есть  задачи,
И  есть  души  волненье  и  полёт.

И  верь  светло,  как  верят  люди  Богу,
Что  впереди  немало  ярких  дней.
Оставь  тоску  и  выходи  в  дорогу
Навстречу  Музе  искренней  своей!