Будьте здоровы, мужчины!

Сергий Сергеич
 БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, МУЖЧИНЫ!

Эдельвейс-цветок отважный -
не нашёл - мужик не важный.
Девушка твоя нашла -
от тебя считай ушла!
Так преданье говорит -
расслабляться не велит.

       Серёжа Сергеев,
       г.Чебоксары,
       01.02.2014 г.