Ночь уже стучится в твои окна

Майский Тлен
Ночь уже стучится в твои окна
Скоро разобьет она все стекла,
Тонкая свеча почти уж сожжена..
Догорит ее фитиль до тла
И упадет на край стола..
Тогда и ты коснешься дна.
Твоя судьба давно уже предрешена.